سوق العمل ومشاكل البطالة في البلدان العربية - الببلاوي، حازم، (صندوق النقد العربي،, 2002)
وقع الاختيار هذا العام على موضوع سوق العمل ومشاكل البطالة في البدان العربية ولعله لا توجد مشكلة تشغل بال المسؤولين أو تختم على عقول الأفراد والأسر قدر مشكلة البطالة.