مباريات التفاوض في مواجهة آليات التسلط والتطرف - وجيه، حسن محمد (كراسات مستقبلية., 1997)
تستهدف هذه السلسلة تقديم رؤيتنا لمستقبل العالم من منطلق الإدراك الواعي لأهمية التنوع الثقافي التي لا تقل عن أهمية التنوع البيلوجي الذي تختفي به أدبيات التنمية المواصلة إننا نقدم رؤيتنا كمصريين وعرف ومسلمين وجنوبيين للبشرية كلها دون ذوبان أوعزلة فكلاهما مدمر ومستحيل.