مقدمة فى الحاسبات الشخصية وأتمتة المكاتب / ‪‪ - منصور، عوض (دار الفرقان، ‪‪, 1992)
يتعلق كتابنا الأوتوماتية المكتبية باستخدام تكنولوجيا الحاسب والاتصالات فى العمل المكتبى من خلال الموضوعات الاتية مفاهيم المتب ومدخل للحاسبات الشخصيةوالطباعة المكتبية وإدارة الوقتوالمنظم المكتبى.