المرجع الأساسي لمستخدمي c - ابو العطا، مجدي محمد (كمبيوساينس،, 2002)
يتناول الكتاب لغه سي و هي اساس لغه سي ++ و يبداء الكتاب من الاساسيات مثل المتغيرات واوامر التتكرار والتفرع الي معالجه الملفات والمؤشرات.