الإعلام والمجتمع - عوض الله، غازي زين (الهيئة المصرية العامة للكتاب،, 1995)
يتناول الكتاب القضايا التي تهم مجتمعنا السعودي فقدمت بعض الحلول والمعالجات للمشكلات الحضارية التي تمر بمجتمعنا السعودي من منظور اجتماعي وثقافي وفكري واقتصادي.