المرشد الأساسي في التجارة الإلكترونية = The Get Started Guide to E-Commerce - زيليوكس، دانيال‪ (مجموعة النيل العربية،, 2003)
كتب هذا الكتاب بلغة واضحة ومباشرة ويتفادى اللغة المجردة وكذلك اللغة التقنية المتخصصة والتي تجعل من النصوص الأخرى غير قابلة للقراءة تماما. ويركز بشكل محدد على المادة التي تفيد القارئ بوصفه غير متخصص في عالم الإنترنت.