المرجع الأساسي لنظام تشغيل الحاسبات MS-DOS 5 - أابو العطا، مجدى محمد (سلسلة تيسير علوم الحاسب., 1992)
يمكن هذا الكتاب القارئ بالدقة العلمية وسهولة العرض وشمولية المادة ووفرة التمارين العلمية ويأتى هذا الكتاب ليسد لبنة هامة وضرورية لمبرمجي قواعد البيانات لإن الكتاب لا يقف عند شرح ترجمة وربط برامج دي بيس فقط.