المعلومات والتفكير النقدي - الشيمى، حسني عبد الرحمن (دار قباء للطباعة والنشر و التوزيع،, 1998)
لاتندهش إذا الفيت كثرة من كتب التربية أوالتعليم التي تصدر في المجتمعات الناهضة تولي اهتماما لتعليم الطلاب بداية من طفولتهم المبكرة سلوك الحديث والحوار وتؤكد فية على اكتساب النشء مهارات النقد .