المنهج الرقمى وتأثيره على مجتمع المكتبات والمعلومات - عباس، طارق محمود (المركز الأصيل للطبع والنشر والتوزيع،, 2004)
هذا الكتاب يعتبر نوعا متميزا من الكتب التي تعالج موضوعا في غاية الأهمية وهو موضوع التعليم في العصر الرقمي ويوضح الكتاب كيف يتم تحديث التعليم ودور التعليم عن بعد في مجتمع المعلومات.