سى ++ : لغة البرمجة الحديثة / ‪‪ - الحسينى، اسامة (دار الراتب الجامعية، ‪‪, 1994)
يتناول الكتاب لغة سي ++. إن لغة سي ++ تهدم مفاهيم الكلاسيكية للبرمجة التي أثبتت قصورها مع تعقيد البرامج وضخامتها. وتعتمد لغة سي ++ على البرمجة الموجهة نحو الأهداف.