الوصف الببليوجرافي للكتب : دليل عملى لتطبيق القواعد الأنجلو أمريكية للفهرسة (المعربة) على الكتب العربية - حسب الله، سيد (دار المريخ،, 2001)
هذا الكتاب ليس كتابا عن الفهرسة في معناها الشامل الذي يتناول أنواع الفهارس وأشكالها ووظائفها وتنظيم وإدارة عمليات الفهرسة وعلاقه قسم الفهرسة بالأقسام الأخرى بالمكتبة أو بمركز المعلومات أو الفهرسة المركزية أو الفهرسة المقروءة آليا.