المكتبات ومراكز المعلومات القانونية : تنظيمها و إدارتها - هلال، رؤوف عبد الحفيظ (سلسلة المكتبات النوعية ؛, 2001)
تعاني المكتبات ومراكز المعلومات القانونية على مستوى الوطن العربى كثير من المشكلات المتعلقة بتنظيمها وإدارتها، كما يعاني معها العاملين بها من نقص الأدوات التي ترشدهم بالعمل في هذة النوعية من المكتبات المتخصصة من منطلق هذا يجىء هذا الكتاب ليذل المشامل السابقة.