في علم النفس الإجتماعى - عوض، عباس محمود
صفحات هذا الكتاب تتضمن في بابها الأول تعريفات لعلم النفس الاجتماعي، ومناهج البحث فيه، والاتجاهات النفسية وكيفية تعديلها وطرق هذا التعديل ووسائله، والنمو الاجتماعي للفرد وآثر عملية التطبيع الاجتماعي في هذا النمو وكيفية اكتساب المعايير الاجتماعية.