مبادئ الفهرسة - عليان، ربحي مصطفي (دار صفاء للنشر والتوزيع،, 2003)
يبدو أن الاهتمام بالمعلومات وأساليب التعامل معها قد بدأ يشق طريقة بقوة وفعالية في البلاد العربية. وهذا الكتاب يعتبر دليلاً للمفهرسين العرب، وليكون منهجاً دراسياً لطلبة علم المكتبات.