مبادئ البرنامج dbase IV 1.5 - كوارت، روبرت‪‪ (الدار العربية للعلوم ، ‪‪, 1993)
إذا لم تستعمل برنامج dbase IV من قبل وأردت ان تتعلم كيفية استعمالة فإن هذا الكتاب سيساعدك على ذلك واذا كنت تعرف برنامج dbase Iv وأردت تعلمية لشخص اخر فان هذا الكتاب سيساعدك على ذلك ويوفر عليك الوقت الثمين.