البحث عن المستقبل - البنا، رجب (الهيئة المصرية العامة للكتاب،, 1994)
تعكس فصول هذا الكتاب اهتمام مؤلفه الأستاذ رجب البنا بقضايا المستقبل في مصر والعالم العربي، انطلاقا من إيمانه بأن الواقع قابل للتغيير دائما، وأن قضية التغيير مرتبطة بوضوح الفكر أولا، وبنوعية الإنسان وارتباطه بمجتمعه.