إدارة الوثائق الأرشيفية - مالك، محمد محجوب (دار الجيل،, 1992)
الغرض من إعداد هذا الكتاب سد بعض الفراغ في المكتبة العربية عن أدبيات الوثائق الأرشيفية. حيث يتحدث في الفصل الأول عن البنيات الأساسية لخدمة المعلومات، وفي الفصل الثاني يتحدث عن التعريف بالأرشيف وطرق التزويد والترتيب، أما الفصل الثالث فيتحدث عن وصف الأرشيفات. الفصل الرابع يتحدث عن حماية الأرشيفات، والخامس يتحدث عن الخدمات التي يقدمها الأرشيف، والسادس فيتحدث عن الدور الذي يمكن أن يقوم به الأرشيف.