المزايا الجديدة للاصدار الثالث لبرنامج لوتس 3-2-1 / ‪‪ - أبو عوف، محمد عبد الرحمن (مؤسسة جمال الجاسم للالكترونيات ، ‪‪, 1990)
تتزايد اهمية استخدام الحاسب الالى فى شتى مجالات الحياة نظرا لما يتميز به الحاسب من سرعة ومقدرة كبيرة فى أداء الأعمال ومع تزايد أهمية واتساع نطاق استخدامه كان لابد أن يقوم بعض المتخصصين فى هذا المجال من العرب بتعريب علوم الحاسب المختلفة لتسهيل دراسة هذه العلوم ومواكبة تطورات هذا العصر ولخلق أجيال عربية تساهم فى العطاء فى هذا المجال الهام.