الأرشيف الرقمى الإلكترونى : الأن و ليس غدا - صبحى، حازم حسن (كراسات علمية, 2007)
لم يشهد مجال من مجالات الأنشطة البشرية وضوحا في أهمية التطوير وحتمية مثلما شهد مجال نظم الأرشيف والوثائق. فإن عجز الأداة التنفيذية في نظم الأرشيف والوثائق الورقية أمام تغيرات العصر جعلها تصيغ هدفها بشكل قاصر محدود الأفق.