الخطة الإعلامية العامة لاتحاد الإذاعة والتليفزيون للعام 2013 - 2014 (اتحاد الإذاعة والتليفزيون،, 2013)
تجسد الخطة الإعلامية لاتحاد الإذاعة والتليفزيون للعام البرامجي 2013/2014 أمال شعب مصر في تحقيق الأنطلقة المصرية وتجسيد أهداف ثورتها في 25 يناير 2011 و30 يونيو 2013 وما أحدثته من تغيرات جذرية في المجتمع.