الخطة الإعلامية العامة لاتحاد الإذاعة والتليفزيون للعام 2014 - 2015 (إتحاد الإذاعة والتليفزيون،, 2015)
تحرص الخطة الإعلامية لاتحاد الإذاعة والتليفزيون للعام البرامجي 2015/2016 الي مساندة الجهود المبذولة لتحقيق الإصلاح السياسي والاقتصادي والاجتماعي والحفاظ علي استقلالية وسائل الإعلام والمساهمة في تثقيف المواطن وتقديم النموذج الإيجابي في مجالات الحياة كافة