المقرر السريع في لغة توربو ++C - الأيوبي، عمر (أكاديميا،‪‪, 1993)
يعلمك هذا الكتاب البرمجة باستخدام ++C بشكل عام وتوربو ++C الإصدار 3.0 يشكل خاص ونظرا لكون الكتاب جزءا من سلسلة كتب المقرر السريع فإنة يقدم موضوعاتة بوتيرة سريعة باستخدام أمثلة قليلة وصغيرة نسيبا.