مجموعة تشريعات الهيئات القضائية ([د.ن]،, 2008)
مجموعة تشريعات الهيئات القضائية قانون السلطة القضائية رقم 46 لسنة 1972 قانون مجلس الدولة رقم 47 لسنة 1972 قانون تنظيم هيئة قضايا الدولة رقم 75 لسنة 1963 قانون النيابة الإدارية والمحاكم التأديبية رقم 117 لسنة 1958 قانون المحكمة الدستورية العليا رقم 48 لسنة 1979