تجديد النظام الاقتصادى والسياسي فى مصر - النجار، سعيد (دار الشروق،, 1997)
يتلخص هذا الكتاب حول التحدث عن تجديد النظام الاقتصادي والسياسي في مصر، حيث يشتمل هذا الكتاب على مجموعة الدراسات والبحوث والمقالات التي صدرت منذ إنشاء جمعية النداء الجديد سنة 1992، وقد ظهر أغلبها فى سلسلة رسائل النداء الجديد، وقد جمع المؤلف كل هذة الكتابات المتناثرة فى كتاب واحد حتى تكتمل الفائدة منها لكل المهتمين بالأسهامات الفكرية لجمعية النداء الجديد.