تسويق الخدمات المصرفية - الحداد، عوض بدير (البيان للطباعة والنشر،, 1999)
يتلخص هذا الكتاب في التحدث عن موضوع التسويق للخدمات المصرفية، حيث يتناول بالمعالجة مجموعة كبيرة من القضايا المتصلة بالتقنيات الحديثة لتسويق الخدمات المصرفية، وتجزئة السوق، واستراتيجيات تحقيق رضا العملاء، وتسعير الخدمات المصرفية والترويج لها، وتوزيع الخدمات المصرفية بالأساليب الحديثة، ومتطلبات جودة الخدمة المصرفية وإدارة النشاط التسويقي، وتخطيطه، تنظيم النشاط التسويقي والرقابة عليه، ويركز الكتاب بشكل رئيسي على التطبيقات العملية في مجال التسويق المصرفي.