المرجع العربي لإستخدام برنامج البريمافيرا : primavera. - السمادوني، عادل.‪‪ (الخبراء المصريون لإدارة المشروعات،‪‪, 1997)
يشتمل كتاب المرجع العربى لبرنامج البريمافيرا (الجزء الأول) على خمسة عشر فصلا نوجزها فيما يلى: الفصل الأول أساسيات إدارة المشروعات، الفصل الثانى البداية .. الخ.