تشريعات 2009 : وملحق بأحكام المحكمة الدستورية العليا - المحرزي، أبو النجا،; عمار، صابر، (وكالة مصر للإعلان،, 2010)
تشتمل هذه الدراسة على التشريعات الصادرة طوال العام السابق وتشتمل على كافة القوانين والتشريعات والقرارارت الوزارية وصدورها في ترتيب سواء من حيث تاريخ صدوره أو رقمه.