دليل العمل عن بعد - جرى، مايك (معهد الإدارة العامة. مركز البحوث،, 2001)
يعتبر كتاب دليل العمل عن بعد دليلا مفصلا وعمليا للمديرين والأفراد كما يعد إضافة لأدبيات المتنامية لأسلوب العمل عن بعد وتختلف الأسماء التي تطلق على نظام العمل عن بعد كالعمل المزلي والعمل من مسافة بعيدة والعمل المتفرق والتنقل الإلكتروني.