تطوير أداء القيادات التربوية بمدارس التعليم العام في ضوء خبرات بعض الدول - عيد، دلال فتحي،; ناصف، محمد يحيى،; سلام، محمد توفيق،; محمود، يسيرية علي،; محمد، عادل عبد الله، (المركز القومي للبحوث التربوية والتنمية. شعبة بحوث المعلومات التربوية،, 2012)
يعد تطوير أداء القيادات التربوية بمدارس التعليم العام في ضوء خبرات بعض الدول من الموضوعات المهمة، فالعمل النجاح يكمن خلفه قيادة ناجمة قادرة على استغلال كل الموارد المالية والبشرية استخدمها الاستخدام الأمثل.