تقييم سياسيات التخصيص في البلدان العربية - الصادق، على توفيق،; البلبل، علي أحمد،; عمران، محمد مصطفى، (بحوث ومناقشات حلقات العمل؛, 2002)
تهدف هذه الحلقة إلى إتاحة الفرصة لكبار المسؤولين في الدول العربية إلى للاطلاع على آخر المستجدات في الفكر والممارسة وتبادل الآراء والخبرات في موضوعات حلقات العمل التي تتصل مباشرة بتصميم وتنفيذ ومتابعة الساياسات الاقتصادية في المجالات الحيوية.