تقرير أوضاع الأمن الغذائي العربي 2002 (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 2002)
يقدم تقرير أوضاع الأمن الغذائي لعام 2002 عرضا وتحليلا لأهم مؤشرات أوضاع الأمن الغذائي في الوطن العربي. حيث يتناول التقرير بالتحليل المحددات الرئيسية للمعروض من الغذاء في الوطن العربي.