دراسات الجدوى : دليل مرشد لأعداد جدوى وتقييم المشروعات - عبد الرحيم، عاطف جابر طه (المركز الدولي للتنمية الإدارية والدراسات القانونية،, 2010)
لا شك أن دراسة الجدوى الاقتصادية تحتاج إلى العديد من المعارف وفروع العلم المختلفة بالإضافة إلى المعارف الفنية والتكنولوجية وقد راعى الكاتب أن تكون هناك إذابة لهذه الفروع من العلم في بوتقة واحدة وبصورة مبسطة تسهل على القارىء فهم أفكاره وأهدافه وبالتالي فإن هذا الكتاب يمكن كل من رجل الأعمال والباحث والطالب والمحاسب والاقتصادي للتزود في مجاله.