عالم الجداول الالكترونية : بين الدراسة والتطبيق = lotus 123 excel quatro pro - فهمى، علاء الدين محمد،; عبد الوهاب، مصطفى رضا،; الحريرى، عبد العزيز حسن،; طلبه، محمد فهمى، (موسوعة دلتا كمبيوتر ‪‪؛, 1992)
سيظل إطار التعامل بين الإنسان والحاسب الإلكترونى مجالا للعديد من الأبحاث العلمية وذلك لأهمية هذة العلاقة فى الحاضر والمستقبل.