تعلم ماكنتوش في 10 دقائق / ‪‪ - الأيوبي، عمر (سلسلة تعلم في 10 دقائق.‪‪, 1991)
الكتاب يتناول كيفية تعلم ماكنتوش في 10 دقائق. وهو احد اصدارات سلسلة تعلم في 10 دقائق، هذه السلسلة تستخدم لغة سهلة وبسيطة للشرح وتعتمد على خطوات مباشرة يسهل اتباعها.