المرجع العربى لبرنامج ويندوز 95 - خليفة، إبراهيم (مركز أبحاث شبكة الكمبيوتر الشخصى ؛‪‪, 1996)
نقدم لك هذا المرجع العربى بلغة سهلة وسلسلة خالية من التعقيد تريحك من عناء المصطلحات والألفاظ الغريبة الجافة.