معا فى عالم صيانة الحاسب :‪ طريقة العمل - المشاكل - الحلول /‪ (خوارزم،‪, 1997)
كتاب مصور باللغة العربية لشرح كل ماهو متعلق بالحاسب الألى من هاردوير وطريقة تجميعها معا واصلاحها كما يتضمن أيضا طريقة إعداد البيوس وطريقة تقسيم القرص الصلب تمهيدا لتسطيب الويندوز عليه.