أداء البنوك المصرية 1998 - الولى، ممدوح (مكتبة الآداب،, 2000)
تتعدد نوعية البيانات المنشورة عن أداء البنوك المصرية ما بين إصدارات للبنك المركزي وإصدارات للبنوك، فالبنك المركزي لديه نشرة شهرية وتقرير سنوي ومجلة فصلية، وغالبية البنوك تصدر كتابا سنويا عن أدائها. وبعضها لديه إدارات للبحوث تصدر نشرات دورية بالإضافة إلى أدلة البنوك.