أحكام عقد المقاولة - قرة، فتحية (الكتب القانونية, 1992)
عقد المقازلة فى القانون المدنى لا يقل اهمية عن العقود المسماه الاخرى التى تختلط بها مثل و عقدى العمل والايجار ومن هنا كان لزاما علينا تحديد احكام القانون المصرى بشأنه بحث احكام تلك المقاولات التجارية حتى يلم القارئ بمعنها فى القانونيين التجارى و المدنى.