إقتصاديات العمل - إيرنبرج، رونالد (دار المريخ للنشر،, 1994)
للكتاب قيمة علمية وأدبية رفيعة تضعه في مصاف المراجع الجديرة بالاقتناء. فهو مرجع للطلاب والباحثين في مادة اقتصاديات العمل. فاقتصاديات العمل تحتل موقعا متزايد الأهمية في الفكر الاقتصادي المعاصر. وهي فرع من أبرز فروع النظرية الاقتصادية وأكثرها انتشارا في الجامعات والمعاهد العلمية الحديثة.