الحسابات القومية لعام 1999-2000 - عثمان، محمد عثمان، (وزارة التخطيط،, 2000)
يحتاج نظام التخطيط التأشيري إلى قاعدة متطورة وشاملة للبيانات والمعلومات وفي مقدمتها الحسابات القومية والتشابكات بين القطاعات النقدية والأنشطة الاقتصادية المختلفة ويسعد وزارة التخطيط أن تستمر فى نشر نتائج الحسابات القومية وفقا لقواعد نظام الحسابات القومية الذي أعدتة الأمم المتحدة (SNA 1993) وذلك عن السنوات 1995-2000 وسنولى نشر الحسابات السنوات التالية تباعا.