الحسابات القومية لعام 1996-1997 = National Accounts 1996 -1997 - عثمان، محمد عثمان، (وزارة التخطيط،, 1997)
يحتاج نظام التخطيط التاشيرى إلى قاعدة متطورة وشاملة للبيانات والمعلومات وفى مقدمتها الحسابات القومية والتشابكات بين القطاعات النقدية والأنشطة الاقتصادية المختلفة ويسعد وزارة التخطيط أن تستمر فى نشر نتائج الحسابات القومية وفقا لقواعد نظام الحسابات القومية الذى اعدتة الأمم المتحدة (SNA 1993) وذلك عن السنوات 1995-2000 وسنولى نشر الحسابات السنوات التالية تباعا.