دراسة التكلفة الاقتصادية لحوادث الطرق في مصر عام 2015.
تمثل حوادث الطرق تحديا ريسيا للحكومات ومتخذى القرار فى جميع دول العالم بصفة عامة والدول النامية بصفة خاصة وذلك لما يترتب عليها من خسائر بشرية ومادية باهظة.