دراسة المناطق الحرة ودورها في التنمية الاقتصادية في مصر.
تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على أنواع المناطق الحرة ومجالاتها، ومساهمات المصريين والعرب والأجانب والتكاليف الاستثمارية في مشروعات المناطق الحرة، وفرص العمالة المتاحة بها بالإضافة إلى حركة التجارة الخارجية للمناطق الحرة.