التخطيط الإقتصادي على المستوى الجمعي - باولز، روجر أ. (دار المريخ،, 1994)
هذا الكتاب يصدر في وقت تتزايد فية الحاجة إلى هذا النوع من المعارف العملية فالتخطيط الاقتصادي ليس ضرورة عملية تفرضها طبيعة الدراسة في جامعاتنا ومعاهدنا فحسب وإنما هو أيضا مطلب قومي تفرضة متطلبات النمو السريع المنظم في اقتصاديات الدول النامية المعاصرة ومنها اقتصاد مملكتنا الحبيبة.