المعمور المصرى فى مطلع القرن 21 بين مشاكل التنمية الشاملة وتخطيط القرية المصرية - مصيلحي، فتحى محمد (مكتبة النهضة المصرية،, 1990)
يتلخص هذا الكتاب في التحدث عن المعمور المصري في مطلع القرن 21 بين مشاكل التنمية الشاملة وتخطيط القرية المصرية، حيث أن لا شك أن من حق المصريين أن يتطلعوا إلى القرن الحادي والعشرين ويملأهم الأمل في تحسين مستوياتهم المعيشية والاجتماعية، ويأملون أيضا في مصر فتية من جديد ستة قرون من اللاوعي القومي.