تبسيط الكمبيوتر : أسهل طريقة للتعلم. (اقرأ أقل. وتعلم أكثر, 2004)
يتلخص هذا الكتاب في التحدث عن كيفية تبسيط المعلومات التي تتحدث عن الكمبيوتر أي الحاسبات الإلكترونية بمختلف أنواعها عن طريق سلسلة كتب تصدر بصفة دورية، وذلك أيضا من خلال الصور والرسومات التوضيحية التي توضح ذلك مدعما بذلك.