تجربة الاقتصاد الفرنسي المختلط (المجلس الأعلى للتخطيط، الأمانة العامة،, 1993)
يتلخص هذا الكتاب في التحدث عن موضوع تجربة الاقتصاد الفرنسي المختلط، وهو ترجمة للتقرير الذي أعده مكتب التخطيط الفرنسي، حيث يقوم بشرح الموضوع عن طريق عدة موضوعات فرعية منها : عرض عام للتخطيط الفرنسي، أغراض وأدوات الإدارة الاقتصادية، سياسات الأجور، وغيرها من الموضوعات الفرعية...