تحديات الدور المصرى وأفاق المستقبليات ... ما بين التنبؤ ... والنبوءات : دراسة من منظور لغويات التفاوض - وجيه، حسن محمد (كراسات مستقبلية, 2003)
يتلخص هذا الكتاب في التحدث عن موضوع تحديات الدور المصري وأفاق المستقبليات ما بين التنبؤ .. والنبوءات، وهى دراسة من منظور لغويات التفاوض، أيضا يقوم بتوضيح هذا الكتاب تحديات الدور المصري في ضوء مصطلحات و مناهج الدراسات المستقبلية واصفا رؤيته المتميزة في إطار ومنظور لغويات التفاوض.