الاستثمار الأجنبي : المعوقات والضمانات القانونية - السامرائي، دريد محمود (مركز دراسات الوحدة العربية،, 2006)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع الاستثمار الأجنبي : المعوقات والضمانات القانونية، حيث يعد الاستثمار الأجنبي من أهم أوجه النشاط التجاري في الواقع المعاصر، اذ أنه يضطلع بالضرورة بدور خطير على صعيد عملية التنمية الاقتصادية والاجتماعية في دولة ما.