داخل أدوبي فوتوشوب 6 - بوتون، جاري ديفيد (دار الفاروق للنشر والتوزيع،, 2001)
يتناول هذا الكتاب العديد من المهارات المتعلقة باستخدام برنامج adobe photoshop تلك المهارات سوف تضع لديك حجر الاساس لكى تكون مصمم جرافيكس مبدع تستطيع استخدام امكانيات البرنامج لعمل تصميم متميز سواء كان الهدف منه هو طباعته او عرضه فى مواقع الويب.